新聞資訊

“黑油數字展覽”品牌:映像黑金

新聞來源:| 發布時間:2015-08-03


       中國人一向青睞喜慶字樣,大凡不會以“丑”字命名自己的企業;然而,對于石油行業最大的展館設計、圖文設計和影視制作企業——黑油數字展覽(北京)品牌服務機構而言,“丑”字卻如同褐色的石油那樣,富含黑金,蘊而不露。


     “黑油數字展覽”不丑,“黑油數字展覽”是石油的象征,是石油文化的載體之一。15年來,放眼中國石油石化文化建設,到處留下了“黑油數字展覽”的痕跡:無論是設計精致的的遼河油田展覽館、簡潔大氣的塔里木油田展覽館,還是視覺震撼的360度環幕冀東油田展覽館及厚重現代的吉林油田展覽館,都出自“黑油數字展覽”之手;挺立在石油石化多家企業辦公樓前高昂的鐵人系列銅像,更凝聚著“黑油數字展覽”對大慶故鄉親人的深情;長慶油田、勝利油田、玉門油田、西北石油局等企業那美輪美奐電視形象片,飽含著“黑油數字展覽”對石油的眷戀。90%的業務通過招標而來,90%的客戶表示滿意,這是對石油“黑油數字展覽”最大的褒獎。





?

全國統一服務熱線

TEL:010-62015772

北京黑油數字展覽股份有限公司 成立于1988年,是一家專業化很高的的品牌服務機構,擁有平面、影視、展覽三大板塊,由于展覽設計在運作方式和管理模式方面存在獨特性,為提高管理和服務水平,2012年公司將展覽展示業務板塊拆分出來,單獨成了了黑油展覽展示公司。
定位于專業化集成化展覽展示設計施工服務商。
目前公司實際擁有丑人和黑油兩大品牌。

我們的服務
展覽展示
品牌視覺
影視作品
數字虛擬展館
聯系我們
地址:北京市西城區安德路112號124室
電話:010-62015772
郵編:100011
郵箱:[email protected]
QQ:767038992
點擊這里給我發消息
官方網站 官方微信


1988 ?北京黑油數字展覽股份有限公司 All Right Reserved    
房地产股票推荐