新聞資訊

美女杜鵑和她的黑油數字展覽公司

新聞來源:| 發布時間:2015-08-07

      她在清華上EMBA班時被叫做“美女班長”,經營公時她又被客戶、同行業者稱為“美女經理”。然而她卻把自已的公司命名為“黑油數字展覽”。

      一個積極、智慧的知性女人,堅持“把企業當事業去做,把事業當生命看待,勤奮是擁有智慧的必然途徑”的信念,用14年的時間把一個影像廣告公司發展成大慶市首屈一指的廣告公司。5年前在北京六鋪炕,特色的“黑油數字展覽”公司在中國石油旗下的一棟綜合樓內出現了,幾年時間,走出大慶的“黑油數字展覽”在強手如林的京城市場站穩了腳跟,宛如美麗的杜鵑盛開京城!

        杜鵑,“黑油數字展覽”公司的掌門人,在她溫暖的笑容背后,有顆堅強、溫暖的心。





?

全國統一服務熱線

TEL:010-62015772

北京黑油數字展覽股份有限公司 成立于1988年,是一家專業化很高的的品牌服務機構,擁有平面、影視、展覽三大板塊,由于展覽設計在運作方式和管理模式方面存在獨特性,為提高管理和服務水平,2012年公司將展覽展示業務板塊拆分出來,單獨成了了黑油展覽展示公司。
定位于專業化集成化展覽展示設計施工服務商。
目前公司實際擁有丑人和黑油兩大品牌。

我們的服務
展覽展示
品牌視覺
影視作品
數字虛擬展館
聯系我們
地址:北京市西城區安德路112號124室
電話:010-62015772
郵編:100011
郵箱:[email protected]
QQ:767038992
點擊這里給我發消息
官方網站 官方微信


1988 ?北京黑油數字展覽股份有限公司 All Right Reserved    
房地产股票推荐