新聞資訊

快訊:感激信任,新疆機場領導帶隊考察黑油股份

新聞來源:| 發布時間:2018-09-17



  新疆機場領導率隊先后參觀了黑油股份的研發部和體驗中心,詳細了解了3D全景漫游、數字化交互魔墻、文物數字掃描、AR+移動終端、VR+移動終端、數字化儲存庫、交互多點觸控等數字化技術的研發過程和科研進展,對所取得的21項技術研發成果由衷贊嘆。新疆機場貴賓一行認真聽取了線上擬展館、移動融合方案、數字三維模型、數字交互魔墻、360度環幕、720度全景視頻、4D幻影成像等數字化應用系統的情況介紹及項目實施的詳細情況,并興致盎然的親身體驗數字化技術帶來的驚艷體驗和新奇效果。


新疆機場領導帶隊參觀數字魔墻


新疆機場領導帶隊體驗VR/AR技術成果


新疆機場貴賓體驗4D影院


新疆機場貴賓考察數字化研究成果

  考察團對黑油股份的數字化展覽項目的科研成果、精品化施工、標準化管理,紛紛給予了高度評價。此次新疆機場領導率隊到黑油股份進行項目考察,不僅是對黑油股份技術研發和企業發展升級給予的一次高度肯定,更是對提升、優化新疆機場項目順暢發展起到了積極推動作用。黑油股份希望借此契機,努力開拓更先進的數字化技術,為進一步提升數字化領域的建設成果,繼續打造高質量的精品工程,作出更大的貢獻。

<p style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, system-ui,;" font-size:17px;background-color:#ffffff;text-align:center;"=""> 新疆機場領導帶隊聽取成果匯報

?

全國統一服務熱線

TEL:010-62015772

北京黑油數字展覽股份有限公司 成立于1988年,是一家專業化很高的的品牌服務機構,擁有平面、影視、展覽三大板塊,由于展覽設計在運作方式和管理模式方面存在獨特性,為提高管理和服務水平,2012年公司將展覽展示業務板塊拆分出來,單獨成了了黑油展覽展示公司。
定位于專業化集成化展覽展示設計施工服務商。
目前公司實際擁有丑人和黑油兩大品牌。

我們的服務
展覽展示
品牌視覺
影視作品
數字虛擬展館
聯系我們
地址:北京市西城區安德路112號124室
電話:010-62015772
郵編:100011
郵箱:[email protected]
QQ:767038992
點擊這里給我發消息
官方網站 官方微信


1988 ?北京黑油數字展覽股份有限公司 All Right Reserved    
房地产股票推荐