新聞資訊

快訊:中科院與黑油數字達成深度戰略合作,攜手開拓數字化建設新局面

新聞來源:| 發布時間:2018-09-14

昨日,中科院自動化所藝術研究中心就展覽展示數字化技術研發、應用,最新科研成果產業化轉化,以及數字化黨建發展建設項目,與北京黑油數字展覽股份有限公司達成深度合作共識,并舉行了全面戰略合作簽約儀式。中科院自動化所藝術研究中心領導和黑油數字展覽股份有限公司董事長杜鵑女士作為雙方代表共同出席項目研討和簽約儀式,正式簽署了全面戰略合作議。

(圖片:中科院自動化所領導在全面戰略合作協議書上簽字。)


(圖片:全面深度戰略合作協議)


項目研討中,雙方一致認為近年來數字化、信息化、智能化的發展日新月異,為展覽展示產業轉型升級提供了強大支撐,VR AR、人工智能等技術的進步進一步賦予了展覽展示行業數字化發展新活力。數字化展覽展示符合當今社會的發展趨勢,展覽展示的數字化不僅加速了文化傳播和信息交流,而且大幅度提高了展出效率和效果,給人以感性體驗和身臨其境的美好感覺。


(圖片:參會人員項目研討)


此次簽約,中科院自動化所藝術研究中心與黑油數字展覽股份有限公司還將針對新時期的數字黨建項目的產業規劃、項目拓展以及智慧黨建、藝術黨建、科技黨建、文化黨建的研發生產等具體事項深度交流通力合作,并實現優勢資源的共享,共同推進新的歷史時期新黨建的落地實施,實現共贏。


(圖片:參會人員留影)


新黨建項目將抓住和用好建黨100周年的重要戰略機遇期,打造具有傳播先進性的黨建媒介載體,通過生動傳播形式產生思想深處的共鳴,促進廣大群眾和基層黨員對黨建事業的深刻價值認同與信念堅定,打開黨建新局面。隨著新黨建項目的推進,全國八千萬黨員和全國各地的黨組織將享受到全新的可視化黨建、交互式黨建、數據化黨建、知識管理黨建等優質服務。


(圖片:自動化所領導在項目研討中)


會后雙方一致表示,數字化項目建設,需要不斷探索時下前沿的CG影像、大數據、知識服務、移動互聯等新型信息技術和現代管理方法論、信息工程等理論和實踐,搭建傳播技術服務平臺、內容生產平臺、內容輸出平臺、內容分享平臺等開放性公共服務平臺,創建數字化展覽展示、數字化黨建工作的可視化、媒介化、數據化、系統化、工程化和智能化的發展新格局。



?

全國統一服務熱線

TEL:010-62015772

北京黑油數字展覽股份有限公司 成立于1988年,是一家專業化很高的的品牌服務機構,擁有平面、影視、展覽三大板塊,由于展覽設計在運作方式和管理模式方面存在獨特性,為提高管理和服務水平,2012年公司將展覽展示業務板塊拆分出來,單獨成了了黑油展覽展示公司。
定位于專業化集成化展覽展示設計施工服務商。
目前公司實際擁有丑人和黑油兩大品牌。

我們的服務
展覽展示
品牌視覺
影視作品
數字虛擬展館
聯系我們
地址:北京市西城區安德路112號124室
電話:010-62015772
郵編:100011
郵箱:[email protected]
QQ:767038992
點擊這里給我發消息
官方網站 官方微信


1988 ?北京黑油數字展覽股份有限公司 All Right Reserved    
房地产股票推荐