新聞資訊

數字魔墻走進中石油青海銷售分公司企業展廳

新聞來源:| 發布時間:2017-11-23

      “數字魔墻”強大的功能與人性化的設計備受各行各業的青睞,本月中旬,中國石油天然氣股份有限公司青海銷售分公司將“數字魔墻”引入企業展館,現已投入正常使用。


      在充分了解青海銷售分公司對檔次、規模、功能等各方面的需求之后,黑油股份的工作人員進入了緊張籌備階段。軟件從開發到完成僅用了15天時間,設備安裝也只用了3天。


施工現場


      “數字魔墻”囊括了青海銷售分公司從成立到今天方方面面的內容,包括企業歷史、黨建工作、改革創新、文化建設、領導關懷、企業榮譽六大板塊。





      黑油股份將龐雜的資料進行科學的分類管理,通過文字、音頻、視頻、圖片多種形式將六大板塊的內容展現給參觀者,方便參觀者清晰獲取地獲取相關信息。


      “數字魔墻”成為了青海銷售分公司展示企業形象的重要手段之一,黑油股份過硬的技術和驚人的速度獲得了青海銷售分公司的高度肯定。



?

全國統一服務熱線

TEL:010-62015772

北京黑油數字展覽股份有限公司 成立于1988年,是一家專業化很高的的品牌服務機構,擁有平面、影視、展覽三大板塊,由于展覽設計在運作方式和管理模式方面存在獨特性,為提高管理和服務水平,2012年公司將展覽展示業務板塊拆分出來,單獨成了了黑油展覽展示公司。
定位于專業化集成化展覽展示設計施工服務商。
目前公司實際擁有丑人和黑油兩大品牌。

我們的服務
展覽展示
品牌視覺
影視作品
數字虛擬展館
聯系我們
地址:北京市西城區安德路112號124室
電話:010-62015772
郵編:100011
郵箱:[email protected]
QQ:767038992
點擊這里給我發消息
官方網站 官方微信


1988 ?北京黑油數字展覽股份有限公司 All Right Reserved    
房地产股票推荐