新聞資訊

西城園管理委員會主任袁文蒞臨黑油股份考察

新聞來源:| 發布時間:2017-11-23

      11月9日(周四),中關村科技園區西城園管理委員會主任袁文蒞臨北京黑油數字展覽股份公司考察,袁主任親身體驗了黑油股份研發的系列產品,針對黑油股份的企業運營情況和發展方向與董事長杜鵑進行了充分交流,袁主任指出,黑油股份在智能化、數字化、信息化的時代背景下,完成了華麗的轉型,政府會助力優秀企業邁上新臺階。


袁主任參觀公司的VR部


      黑油股份的黑科技——數字魔墻引起了袁主任的極大關注 ,袁主任仔細詢問了數字魔墻的技術原理和造價成本等相關信息,工作人員對袁主任的疑惑進行了細致解答。袁主任指出,這么好的產品應該拓展應用場景,讓各行各業都體驗到數字魔墻帶來的便捷。


 董事長陪同袁主任看公司制作的動漫科普宣傳片


      在會議室,袁主任總結道,黑油股份在企業文化建設、企業轉型、產品研發方面做得都非常好,公司應該多學習相關政策,維護公司的知識產權,尤其重視市場開發,保持自主創新的精神。


董事長杜鵑介紹公司核心技術——數字魔墻

?

全國統一服務熱線

TEL:010-62015772

北京黑油數字展覽股份有限公司 成立于1988年,是一家專業化很高的的品牌服務機構,擁有平面、影視、展覽三大板塊,由于展覽設計在運作方式和管理模式方面存在獨特性,為提高管理和服務水平,2012年公司將展覽展示業務板塊拆分出來,單獨成了了黑油展覽展示公司。
定位于專業化集成化展覽展示設計施工服務商。
目前公司實際擁有丑人和黑油兩大品牌。

我們的服務
展覽展示
品牌視覺
影視作品
數字虛擬展館
聯系我們
地址:北京市西城區安德路112號124室
電話:010-62015772
郵編:100011
郵箱:[email protected]
QQ:767038992
點擊這里給我發消息
官方網站 官方微信


1988 ?北京黑油數字展覽股份有限公司 All Right Reserved    
房地产股票推荐