新聞資訊

黑油股份員工玩起了VR微電影

新聞來源:| 發布時間:2017-11-23

     VR電影,作為VR視頻的衍生產品從概念被提出到正式產品的推出一直備受相關人士的關注。VR電影從業人員獨特的創意為VR電影帶來了一次又一次的突破和驚喜。值得注意的是,第74屆威尼斯電影節率先設立了VR電影競賽單元,一個由VR主宰的電影未來即將到來。


劇照(一)


      黑油股份作為數字展覽行業的領導者,其VR技術走在了國內前沿。公司擁有多臺最先進的360全景視頻攝像機,目前公司的縫合技術經過多次突破已經達到了國內領先水平,黑油股份縫合后的視頻可720度無盲點。


劇照(二)


      2017年11月5日(周日),北京黑油數字展覽股份有限公司的員工拍起了VR微電影。值得一提的是,這次VR微電影的拍攝,公司員工積極報名,踴躍參加,都想過把電影癮,而公司放棄了聘用專業演員的計劃,采取了自編自導自演的方式,從劇本到演員再到后期制作都是黑油股份的員工獨立完成,而導演一職則有董事長杜鵑親自上陣。


劇照(三)


      董事長杜鵑表示,此次拍攝從各個方面來講都是一個大膽的嘗試,希望這個微電影可以給公司、給員工帶來驚喜,以后公司會繼續啟用自己員工助演,讓公司每個員工有機會參與其中,建設黑油股份獨有的企業文化。

?

全國統一服務熱線

TEL:010-62015772

北京黑油數字展覽股份有限公司 成立于1988年,是一家專業化很高的的品牌服務機構,擁有平面、影視、展覽三大板塊,由于展覽設計在運作方式和管理模式方面存在獨特性,為提高管理和服務水平,2012年公司將展覽展示業務板塊拆分出來,單獨成了了黑油展覽展示公司。
定位于專業化集成化展覽展示設計施工服務商。
目前公司實際擁有丑人和黑油兩大品牌。

我們的服務
展覽展示
品牌視覺
影視作品
數字虛擬展館
聯系我們
地址:北京市西城區安德路112號124室
電話:010-62015772
郵編:100011
郵箱:[email protected]
QQ:767038992
點擊這里給我發消息
官方網站 官方微信


1988 ?北京黑油數字展覽股份有限公司 All Right Reserved    
房地产股票推荐