走進黑油


黑油集團領軍人— 杜鵑


       杜鵑,畢業于中國傳媒大學電視劇導演專業、清華大學EMBA專業雙學位。現任黑油(北京)品牌服務機構、北京黑油數字展覽股份有限公司、北京中藝今典國際文化傳媒有限公司董事長、藝術總監。


       曾任大慶電視臺高級編輯,著名記者,影視劇導演。多部優秀作品曾在央視著名欄目播出。先后獲得國際論文一等獎,紀錄片分別獲得國家級金牛獎等和省影視作品獎項。


      多年來,她以"百川不棄涓流細,高山能容塊壘多"的事業情懷,聚川納山,凝聚了一批行業精英,打造了一支創意精良、設計制作一流、執行實施高效的專業資深團隊,成為業內的一支“精神標桿”。


       逆水行舟,不進則退。公司成立二十年來,走過了由創業到發展到奠定行業堅實地位到從業輝煌的不凡歷程。然而,她從不留戀于以往的成就,面對行業新的機遇和挑戰,她依然以“誠信”來擔負起對客戶、員工以及社會的基本責任,努力創造著更多價值。


       她堅信榮耀的背后是團結和付出、是真誠的攜手;客戶一句句的肯定、一聲聲的稱贊,凝聚的是她對事業的執著追求,為了真正做到對客戶項目規劃的精準程度,她下到過深200米的煤礦深處,走到過蒼茫無垠的大漠油井架上,也乘坐石油工程機跨海飛行。她率領的團隊所做的這一切,都為了對客戶需求專業化、個性化的解決方案精準到位物有所值。


      今天,杜鵑依然在品牌規劃設計、影視精品策劃制作行業孜孜不倦、追求不悔的路上努力奮進。


     相信她對客戶和行業的真誠態度,以及精益求精的做事準則,一定會迎來更多的杜鵑花爛漫的璀璨景象。




董事長杜鵑的出國考察和差旅生涯
?

全國統一服務熱線

TEL:010-62015772

北京黑油數字展覽股份有限公司 成立于1988年,是一家專業化很高的的品牌服務機構,擁有平面、影視、展覽三大板塊,由于展覽設計在運作方式和管理模式方面存在獨特性,為提高管理和服務水平,2012年公司將展覽展示業務板塊拆分出來,單獨成了了黑油展覽展示公司。
定位于專業化集成化展覽展示設計施工服務商。
目前公司實際擁有丑人和黑油兩大品牌。

我們的服務
展覽展示
品牌視覺
影視作品
數字虛擬展館
聯系我們
地址:北京市西城區安德路112號124室
電話:010-62015772
郵編:100011
郵箱:[email protected]
QQ:767038992
點擊這里給我發消息
官方網站 官方微信


1988 ?北京黑油數字展覽股份有限公司 All Right Reserved    
房地产股票推荐